南航主页 

  关于我们  
您的位置:首页  招飞公告1

江苏省招飞初检面试安排(11月6日更新)

发布人: 发布日期:11-03 17:27:41   浏览次数:790


各位考生:

南京航空航天大学2021年江苏省招飞工作已经启动,欢迎报考南京航空航天大学。

我校2021年面向江苏省全省招飞,将在南京、无锡、常州、淮安、扬州、镇江、苏州、泰州、盐城、徐州、连云港、南通、宿迁等十三个地市设点进行初检,其中南京、无锡、淮安、南通四个地区为我校与中国东方航空有限公司校企联合招飞,其余地区为我校自招。上述校企联合招飞地区学生的初检面试、体检鉴定及心理测试、背景调查等招飞前期工作主要由东航江苏公司协助我校完成。

请江苏省符合条件并有意向报考我校2021年飞行技术专业的学生务必按照相关通知到现场参加初检。请及时关注南京航空航天大学招飞网(zf.nuaa.edu.cn)及微信公众号“南京航空航天大学招飞”的相关通知,校企联合招飞地区学生请同时也关注东航招聘官网http://job.ceair.com/index.html(“飞行学生招聘”模块)相关通知。

一、初检具体安排如下:

时间

具体地点

涵盖地区

宿迁

2020118日(周日)9:00-11:00

泗洪县教育局一楼政务服务大厅

(洪泽湖东大街7号)

泗洪

2020118日(周日)14:00-16:00

泗阳中学阶梯教室

泗阳

2020119日(周一)9:00-11:00

远航酒店一楼会议室

(宿迁市宿城区发展大道70号)

宿迁市区

2020119日(周一)14:00-16:00

沭阳教育局

(沭阳县学院路2号教育园区院内)

沭阳

泰州

20201114日(周六)

13:00-15:00

江苏省口岸中学体育馆

泰州全市

镇江

20201115日(周日)

13:00-15:00

江苏省镇江中学藏修楼二楼

(润州区七里甸营房街94号)

镇江全市

扬州

20201116日(周一)

13:30-16:00

石塔宾馆一楼会议室

邗江区、广陵区、江都区、仪征市

20201117日(周二)

9:00-11:00

待定

宝应

20201117日(周二)

14:00-16:00

高邮一中

高邮

其他地市待更新

注:考生可就近参加初检面试

二、报名基本条件

1.热爱祖国,热爱人民,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律。

2.热爱民航飞行事业;具有高度的责任心、良好的工作态度、服务社会的意识以及团结协作的精神;具有良好的道德修养,品行端正、遵纪守法,无不良行为记录。

3.参加2021年全国普通高等学校招生统一考试的高中毕业生,江苏省考生选考科目要求:首选科目为物理,再选科目不限。性别要求为男性,外语语种为英语。

4.根据委托培养单位需求,年龄要求在1620周岁之间(出生日期为200191日至2005831日,以身份证为准);身高要求168-188厘米之间。

5.任何一眼裸眼远视力(C字表)不低于0.1,屈光度(等效球镜)不应超过-4.50D+3.00D范围;散光两轴相差不应大于2.00D;屈光参差不应大于2.50D;双眼不应经过任何手术;无色盲、色弱、夜盲、斜视、青光眼或高眼压症。

6.性格开朗、情绪稳定;思维敏捷、反应灵活。

7.口齿清晰,具有良好的普通话交流和英语听说读写能力。

三、特别提醒

1.有意报考我校的同学,请务必按照上述通知的时间、地点参加现场初检面试。未参加现场初检面试的考生不具备报考资格。初检需携带材料如下:

1)《南京航空航天大学2021年飞行技术专业招生初检报名表》(见附件),请提前用黑色水笔如实填写表初检表中相关信息。

2)学生本人身份证原件。

3)学生本人最近三次考试成绩单(需加盖学校公章)。

4)一个月以内的眼睛机打验光单(医院和眼镜店均可)。

 上述材料不完整的现场将不予安排初检。

2.参加初检面试的考生须做好个人疫情防护工作,持有健康码“绿码”方能参加初检。

3.考生须全程佩戴无呼吸阀的符合防护要求的口罩。

4.14天内有中高风险地区旅居史,出现过发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的考生,须提供7天内核酸检测阴性证明方可参加初检。

5.根据疫情防控要求,家长不得进入初检场地。

6.南京航空航天大学招飞不向考生收取任何费用,未委托任何个人或中介机构进行招飞工作。

7.考生需征得家长或监护人同意,自愿参加招飞。初检表填写内容属实,如有伪造、虚假或隐瞒行为,考生本人承担全部责任。

附件:南京航空航天大学2021年飞行技术专业考生初检报名表.doc

 


 

地址:南京航空航天大学将军路校区民航(飞行)学院1216室 邮编:210016  电话:025-52112751 52112753  邮箱:zfb@nuaa.edu.cn
版权所有 © 2011 - 2020 南京航空航天大学民航(飞行)学院All Rights Reserved  Powered by Njlrsoft