南航主页 

  关于我们  
您的位置:首页  常见问题

在参加南航大招飞选拔和在飞行技术专业学习期间费用是不是很高?

发布人:college 发布日期:11-16 09:54:15   浏览次数:9992


    答:不是。

南京航空航天大学飞行技术专业学生实行全公费培养。南京航空航天大学承担学生入校前招生和选拔过程中发生的初检面试、体检常规物理检查、背景调查审查费用,学生本人承担食宿、交通、体检常规辅助检查、心理测试以及个别学生须加做体检项目的费用。

飞行学生在籍期间的学费和住宿费均和南航大其他普通本科专业学生一致。本专业学费按照《江苏省物价局 江苏省财政厅关于公办高等学校学费标准等有关问题的通知》和《南京航空航天大学本科生学分制收费管理办法》实行学分制收费。

学生在CCAR-141部航校进行飞行执照训练期间所发生的培训费用和基本生活费用由所属航空公司负责解决。

学校设有勤工助学岗位,用以资助家庭经济困难的学生;学生还可根据自己的实际情况申请国家助学贷款。



 

地址:南京航空航天大学将军路校区民航(飞行)学院1216室 邮编:210016  电话:025-52112751 52112753  邮箱:zfb@nuaa.edu.cn
版权所有 © 2011 - 2020 南京航空航天大学民航(飞行)学院All Rights Reserved  Powered by Njlrsoft